Hola 👋 ¿En qué podemos ayudarte hoy?
Hola 👋 ¿En qué podemos ayudarte hoy?
Snack
Preparación:
40m

Salsa bechamel

Ideal para compartir en una tarde especial, salsa bechamel combina sabor y tradición.

Preparación

  1. La salsa bechamel es una de esas recetas básicas que te ayudarán a preparar muchos otros platos, como algunos gratinados, canelones caseros y por supuesto lasaña.
  2. Coloca en una olla la leche junto con la nuez moscada, sal, harina y mantequilla.
    Lleva a fuego medio y revuelve.
  3. Revuelve bien la mezcla y baja el fuego.
    El secreto de una buena salsa bechamel es cocinar removiendo de forma constante.
  4. Continua con el proceso por unos 10 minutos y corrige con un poco más de harina si ves que la salsa no toma la consistencia deseada.
    No importa si quedan pequeños grumos en la salsa.

Usa Nutri en tus recetas

Conocer más