Almuerzo
Preparación:
40m

Lasaña de carne

Productos usados
Preparación
  1. Llevar una sartén a fuego medio y adicionar un poco de aceite de girasol.
    Sofreír la carne molida.
  2. Aparte, en una olla honda a fuego medio, agregar la margarina y la harina.
    Dejar sofreír durante unos minutos.
  3. Para adicionarle más sabor a nuestra salsa bechamel añadir a la preparación cebolla y sofreír un poco más hasta que la harina se torne en un color caramelo.
  4. Incorporar la leche, el tomillo seco, sal y pimienta negra.
    Dejar conservar hasta que la salsa espese.
    Apagar el fuego y reservar.
  5. Con la ayuda de un mixer adicionar un poco de agua, el vino tinto y los tomates.
    Licuar todo y añadir el resultado a la carne que tenemos en el paso dos.
    Bajar a fuego lento y dejar conservar.
  6. En una refractaria colocar una capa de las hojas de lasaña, bañar con la bechamel y encima añadir la carne con la salsa y el queso mozzarella cortado en tiras.
    Repetir el proceso formando capas hasta el tope de la refractaria.
  7. En la ultima capa espolvorear el queso parmesano.
  8. Llevar al horno a 200º C, durante unos 15-20 minutos.
    Es importante que el queso gratine.
    Retíralo del horno, dejála enfriar y sirve con tu guarnición favorita.

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