Snacks
Preparación:
10m

Brownie en taza

Productos usados
Preparación
  1. Trocea el chocolate y ponlo en la taza en la que vaya a hacer el brownie.
    Derrite el chocolate en el microondas a potencia suave para que se funda poco a poco.
    Saca la taza del microondas y remueve con una cuchara para deshacer los posibles grumos de chocolate y que se termine de fundir con el calor residual.
  2. Incorpora el azúcar, el aceite, la harina, la leche y el huevo.
    Mezcla bien con la cuchara hasta obtener una pasta homogénea.
    Como ves, el brownie a la taza puede hacerse en el mismo recipiente, sin necesidad de ensuciar nada más.
  3. Reparte por encima los trozos de chocolate, mete la taza al microondas y deja cocer el brownie 30 segundos a potencia máxima.
  4. Abre la puerta del microondas y gira la taza.
    Cierra la puerta y termina de cocer el brownie otros 30 segundos más.
    Tienes que estar controlando bien el tiempo, de manera que no te alejes del microondas mientras se cuece.

Truco: Si colocas la taza en el extremo en lugar de en el centro, ¡se hará mucho mejor!

Más recetas

Leer más