Cena
Preparación:
40m

Tarta de queso fresco

Preparación
  1. Enciende el horno a 180 °C para que se vaya calentando.
    Bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y quede esponjosa.
    Te puede llevar unos 5 minutos.
  2. Añade el resto de los ingredientes menos la harina de maíz.
    Así pues, agrega el queso a temperatura ambiente, el yogurt.
    Mezcla hasta que el queso quede integrado en la masa.
  3. Incorpora la harina de maíz (maicena) e intégrala haciendo movimientos envolventes suaves para que la masa no pierda volumen.
  4. Vierte la masa en un molde de 22-24 cm de diámetro, previamente engrasado con mantequilla y un poco de harina.
    También puedes forrar el molde con papel sulfurizado (vegetal).
    Hornea la tarta a 160 °C, con calor arriba y abajo, durante unos 40-50 minutos, según el horno.
    Cuando empiece a dorarse por los bordes, pincha el centro con un palillo.
  5. Cuando esté la tarta, apaga el horno y déjala dentro unos 15 minutos, con esto se terminará de cocinar por el centro y así quedará tierna y jugosa.
    Pasado este tiempo, sácala del molde y deja que se enfríe por completo.
    ¡Listo!

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