Pie de limón

Productos usados para esta receta

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galletas hechas miga
  • 1/4 Taza Mantequilla Nutri sin Sal
  • 1 Lata Leche Condensada
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 cucharadita de cascara de limón
  • 3 Unidades Yema De Huevo
  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 1/4 Taza Azúcar

Preparación

  1. Para la base junta en un tazón las migas de galleta con mantequilla derretida. Coloca en la base de un molde o moldes individuales.
  2. Para el relleno en un tazón bate Leche Condensada con el jugo de limón, ralladura de limón y yemas de huevo. Coloca en el molde con base de Galleta
  3. Bate las claras de huevo con azúcar y coloca el merengue sobre el relleno. En un horno pre calentado a 200 °C, coloca la preparación y hornea por 15 minutos. Una vez listo, deja enfriar y refrigera un par de horas antes de servir.

Más recetas

Leer más recetas