Hola 👋 ¿En qué podemos ayudarte hoy?
Hola 👋 ¿En qué podemos ayudarte hoy?
Snack
Preparación:
45m

Galletas de Halloween

Crujientes y dulces, ideales para compartir en cualquier ocasión.

Preparación

  1. En una batidora mezcla la mantequilla y bate hasta que quede media esponjosa, integra los huevos enteros, el azúcar, la leche y la esencia de vainilla.
  2. Una vez se haya conseguido una masa homogénea, se añade la harina hasta que cueste un poco batirla se saca y con harina en alguna mesa se amasa.
    Luego la extiendes y cortas como quieres con una taza o moldes o tan solo la divides.
  3. Llevar al horno con una temperatura media de 180 °C. y cocinar hasta que estén doradas.
  4. Una vez horneadas, deja que se enfríen.
    Estira el fondant hasta dejarlo de medio centímetro de grosor y corta un círculo del tamaño de la galleta y corta con un cuchillo los detalles de las galletas.
    Puedes usar azúcar glasé para que el fondant no se vuelva muy pegajoso.
  5. Unta una cara de la galleta con una mínima cantidad de agua y coloca la base de fondant sobre esta.
    Luego, ve agregando los detalles de cada galleta.

Usa Nutri en tus recetas

Conocer más