Pastel de papa y queso

Productos usados para esta receta

Ingredientes

  • 3 papas grandes
  • 60g de Mantequilla
  • 75g de Queso Mozzarella Nutri
  • 75g de Queso parmesano rallado
  • Cilantro picado
  • Sal y pimienta negra molida

Preparación

  1. Pelamos las papas, troceamos y cocemos en una cacerola con abundante agua salada durante 15-20 minutos o hasta que esté tierna. Retiramos el agua y machacamos con un tenedor. Añadimos la mantequilla y salpimentamos al gusto. Removemos bien para incorporar.
  2. Engrasamos una fuente de horno con mantequilla y extendemos el puré de patata en la base. Cubrimos con el queso parmesano y la mozzarella rallada. Salpimentamos ligeramente y espolvoreamos con hierbas provenzales al gusto.
  3. Introducimos el molde en el horno, precalentado a 180 °C con calor arriba y abajo. Cocemos durante 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Retiramos del horno y dejamos atemperar unos minutos antes de servir.

Más recetas

Leer más recetas