Cena
Preparación:
45m

Cordon Bleu

Preparación
  1. Corta las pechugas en filetes no muy gruesos.
    Lávalas  y aderézalas con ajo picado, orégano molido y sal.
    Luego, estíralas todas sobre tu superficie de trabajo.
  2. Ahora coloca una rebanada de jamón sobre cada pechuga y encima una de queso.
    Enrollas con cuidado para que no se salgan las lonchas y pincha cada uno de los enrollados con un palillo para sujetarlos y mantenerlos cerrados.
  3. Coge un recipiente aparte y bate los huevos.
    En otro recipiente, coloca un poco de pan rallado.
    Hecho esto, pasa cada uno de las pechugas de pollo rellenas primero por el huevo batido y luego por el pan para rebozarlas.
    Después, pon aceite a calentar en una sartén y fríe todas las pechugas cordon bleu.
  4. En otra sarten aparte, pon a calentar la mantequilla.
    Cuando se funda, agrega la leche entera, un poco de agua, un cubito de caldo de pollo y queso y deja que se cocine.
    Remuévelo para que se integren bien todos los ingredientes.
  5. Cuando la salsa esté lista, coloca todo el pollo relleno en un recipiente apto para horno y vierte la salsa sobre ellas.
    Deberás hornear las pechugas a la cordon bleu durante 30 minutos a 1700C.

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