Snacks
Preparación:
40m

Mousse de chocolate

Preparación
  1. Lo primero será fundir el chocolate al baño María con 2-3 cucharadas de crema de leche.
    Iremos removiendo hasta que esté fundido y, cuando esté listo, lo sacamos del fuego y lo dejamos templar.
  2. Por otro lado, separamos las claras de las yemas de los tres huevos, y montamos las claras.
    En otro bol ponemos la crema de leche restante y la montamos.
  3. Por otro lado, ponemos las yemas con el azúcar y batimos.
  4. Añadimos la mezcla del azúcar y las yemas al chocolate mezclando bien, luego iremos incorporando la crema de leche y por último las claras montadas.
    Estas últimas las mezclaremos poco a poco para evitar que la mousse de chocolate y la crema de leche pierda volumen.
  5. Ponemos una manga o una bolsa en un vaso e introducimos la preparación.
    De esta forma, es más fácil poner toda la masa.
    Cerramos la bolsa.
  6. Cortamos un poco de la manga donde tenemos el chocolate y vamos rellenado los vasitos.
  7. Cubrimos con las almendras picadas.
    Dejamos enfriar unas 2-3 horas.

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