Mousse de chocolate

Productos usados para esta receta

Ingredientes

  • 250 gramos de chocolate de postres
  • 200 mililitros de crema de leche Nutri
  • 20 gramos de mantequilla Nutri sin sal
  • 100 gramos de almendras molidas
  • 3 huevos
  • 125 gramos de azúcar glass

Preparación

  1. Lo primero será fundir el chocolate al baño María con 2-3 cucharadas de crema de leche. Iremos removiendo hasta que esté fundido y, cuando esté listo, lo sacamos del fuego y lo dejamos templar.
  2. Por otro lado, separamos las claras de las yemas de los tres huevos, y montamos las claras. En otro bol ponemos la crema de leche restante y la montamos.
  3. Por otro lado, ponemos las yemas con el azúcar y batimos.
  4. Añadimos la mezcla del azúcar y las yemas al chocolate mezclando bien, luego iremos incorporando la crema de leche y por último las claras montadas. Estas últimas las mezclaremos poco a poco para evitar que la mousse de chocolate y la crema de leche pierda volumen.
  5. Ponemos una manga o una bolsa en un vaso e introducimos la preparación. De esta forma, es más fácil poner toda la masa. Cerramos la bolsa.
  6. Cortamos un poco de la manga donde tenemos el chocolate y vamos rellenado los vasitos.
  7. Cubrimos con las almendras picadas. Dejamos enfriar unas 2-3 horas.

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