Almuerzo
Preparación:
45m

Empanadas de maduro

Productos usados
Preparación
  1. Lava y corta los plátanos a la mitad.
    Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente cocidos y blandos, aproximadamente de 5 a 7 minutos.
  2. Pélalos y májalos con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.
  3. Agrega el huevo, la harina, vainilla y mezcla bien.
    Pon en la refrigeradora por media hora.
    Forma 12 bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la palma de tu mano.
  4. Agrega el queso, dobla a la mitad y presiona un poco alrededor para que el quede sellado y no se salga el queso.
  5. Fríelas por ambos lados hasta dorar, sin dejarlas quemar.
    Escúrrelas sobre papel absorbente y espolvoréalas con azúcar.

Más recetas

Leer más