Crepes de jamón y queso

Ingredientes

  • Un vaso de harina
  • 2 huevos
  • Un vaso de leche deslactosada Nutri
  • Una cucharada de mantequilla Nutri sin sal
  • Una pizca de sal para el relleno
  • Jamón cocido
  • Queso Mozzarella Nutri cortado en rodajas

Preparación

  1. Preparamos la masa de los crepes mezclando los huevos con la harina y añadiendo la leche y la mantequilla derretida con una pizca de sal. Lo mezclamos todo con la ayuda de la batidora y enseguida notarás que la mezcla te queda homogénea.
  2. Una vez la tengas, deja reposar la masa de los crepes en el frigorífico durante unos 30 minutos y mientras la masa reposa, vamos preparando el relleno de los crepes salados de jamón y queso.
  3. Para preparar el relleno, utiliza dos o tres lonjas de jamón cocido. Trocéalo en taquitos pequeños y mézclalo con varias cucharadas de queso mozzarella.
  4. Saca la masa del frigorífico una vez que ha reposado esos 30 minutos, y haz los crepes en una sartén que no se pegue.
  5. Echamos un poquito de preparado de la masa que caiga en el centro de la sartén y extendemos moviendo la sartén con movimientos circulares hasta que ocupe toda la superficie de la sartén.
  6. Rellena los crepes cubriendo medio crepe con la mezcla de jamón y queso mozzarella. Enróllalos con cuidado para no derramar el relleno, y pasa los rollitos de crepes por la sartén para que se terminen de dorar y que el queso se funda.

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