Hola 👋 ¿En qué podemos ayudarte hoy?
Hola 👋 ¿En qué podemos ayudarte hoy?
Snack
Preparación:
10m

Crema chantilly casera

Ligera, aireada y con el dulzor justo, perfecta para acompañar frutas frescas o postres caseros.

Productos usados

Preparación

  1. Para empezar debes agregar el agua y los hielos al recipiente grande.
  2. A continuación, colocar la crema en el recipiente pequeño y poner éste dentro del grande con el hielo.
    La idea es mantener la crema de leche lo más fría posible durante el proceso de elaboración.
  3. Agregar esencia de vainilla al gusto y el azúcar.
    Si prefieres, puedes sustituir la esencia de vainilla por limón.
  4. Utiliza una batidora eléctrica y bate con movimientos envolventes de forma constante.
    La crema chantilly debe quedar con una textura uniforme y consistencia ligeramente firme.
    ¡Listo!

Usa Nutri en tus recetas

Conocer más