Pie de limón


Ingredientes:

  • 1 1/2 Taza Galletas hechas miga

  • 1/4 Taza Mantequilla Nutri sin Sal

  • 1 Lata Leche Condensada

  • 1/2 Taza Jugo De Limón

  • 1 cucharadita de cascara de limón

  • 3 Unidades Yema De Huevo

  • 3 Unidades Clara De Huevo

  • 1/4 Taza Azúcar


Preparación:



  1. Para la base junta en un tazón las migas de galleta con mantequilla derretida. Coloca en la base de un molde o moldes individuales.

  2. Para el relleno en un tazón bate Leche Condensada con el jugo de limón, ralladura de limón y yemas de huevo. Coloca en el molde con base de Galleta

  3. Bate las claras de huevo con azúcar y coloca el merengue sobre el relleno. En un horno pre calentado a 200o C, coloca la preparación y hornea por 15 minutos. Una vez listo, deja enfriar y refrigera un par de horas antes de servir.