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Empanadas de maduro


Ingredientes:

  • 4plátanos maduros

  • 8tazas de agua

  • Sal al gusto

  • 1huevo

  • 1/4taza de harina de trigo todo uso

  • 1cucharadita de vainilla

  • 1taza de queso mozzarella Nutri rallado

  • 2–3 tazas de aceite

  • 1cucharada de azúcar

Preparación

  1. Lava y corta los plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente cocidos y blandos, aproximadamente de 5 a 7 minutos.

  2. Pélalos y májalos con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.

  3. Agrega el huevo, la harina, vainilla y mezcla bien. Pon en la refrigeradora por media hora. Forma 12 bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la palma de tu mano.

  4. Agrega el queso, dobla a la mitad y presiona un poco alrededor para que el quede sellado y no se salga el queso.

  5. Fríelas por ambos lados hasta dorar, sin dejarlas quemar. Escúrrelas sobre papel absorbente y espolvoréalas con azúcar.


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