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Empanadas de espinaca y queso


Ingredientes:

  • 200 gr de espinacas frescas

  • 100 gr. de queso Mozzarella Nutri

  • 1 lámina de masa de hojaldre

  • 1 cebolla

  • 1 huevo

  • Ajo

  • 1 cucharada de mantequilla Nutri con sal

  • Perejil

  • Pimienta al gusto


Preparación:

  1. Calienta el horno a 375 °F.

  2. Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto; añade el ajo y la pimienta molida. Cocina el ajo durante 2 minutos y después añade las espinacas. Cocina hasta que las espinacas adquieran un color verde oscuro, removiendo con frecuencia.

  3. Retira del fuego, mezcla el queso con las espinacas y deja enfriar.

  4. Separa las láminas de masa y con la ayuda de un plato forma círculos cortándolos con un cuchillo de mesa. Agrega unas dos cucharadas de relleno en medio de cada círculo de masa. Para cerrar cada empanada, dobla la masa por encima del relleno. Mójate los dedos con agua y pásalos por los bordes para cerrar bien la empanada. Asegúrate de presionar los bordes firmemente.

  5. Coloca las empanadas en una bandeja de hornear. Con una brocha, cubre las empanadas con el huevo batido (así se consigue que adquieran brillo mientras se hornean).

  6. Métalas en el horno durante unos 20-25 minutos o hasta que estén doradas.



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