Higos con queso

Productos usados para esta receta

Ingredientes

  • 1 taza de queso Fresco Nutri
  • 5 higos
  • 1 taza de panela
  • 2 clavos de olor
  • 3 ramitas de canela

Preparación

  1. Corta las puntas de los higos en forma de cruz en la parte superior. Pon los higos en un recipiente y cúbrelos con agua, déjalos remojar durante un día entero.
  2. Luego los cocinamos en agua hirviendo por 40 minutos o hasta que se hagan pequeños y suaves.
  3. Para preparar la miel cocina la panela en agua con los clavos de olor y la canela a fuego lento, hasta que la panela se disuelva y manténla en fuego hasta espesar y tomar punto de miel.
  4. Escurre los higos y pásaelos en la miel durante 15 minutos.
  5. Sácalos, y sírvelos acompañados de Queso Fresco Nutri cortado en tiritas

Más recetas

Leer más recetas