Pimientos rellenos


Ingredientes:

  • 4 pimientos

  • 50 gr. Mantequilla Nutri con sal

  • 1/2 cucharadita sal

  • 4 cuchara sopera aceite

  • 1/8 l. caldo de carne

PARA EL RELLENO

  • 300 gr. Queso Mozzarella Nutri

  • 1 huevo

  • 3 cuchara soperas de crema de leche Nutri


Preparación

  1. Asar los pimientos en el horno hasta que se formen ampollas en la piel. Sacar los pimientos del horno y cubrirlos con un trapo húmedo.

  2. Dejar que se enfríen y pelar con cuidado. Hacer un corte a lo largo y quitar las semillas y las láminas de separación.

  3. Desmenuzar el queso con un tenedor, añadir el huevo y la crema de leche y hacer una masa cremosa.

  4. Repartir el relleno de queso en los pimientos y cerrar.

  5. Untar con la mantequilla una fuente de horno y colocar en ella los pimientos rellenos.

  6. Espolvorear con sal y rociar con el aceite. Verter el caldo en la fuente y meterla en el horno a 180ºC

  7. Dejar que se hagan durante 30-40 minutos.