Pan de yuca


Ingredientes:

  • ½ libra de Harina de yuca

  • 250 gramos de queso Mozzarella Nutri

  • 1 Huevo

  • 75 gramos de Mantequilla Nutri con sal (⅓ taza)

  • 1 cucharadita de Polvo de hornear o Bicarbonato

  • Agua tibia

  • 1 pizca de Sal


Preparación:

  1. Reunimos todos los ingredientes y en un recipiente colocamos la harina junto con el huevo, la mantequilla, la sal, el queso y el polvo de hornear.

  2. Mezclamos todo hasta conseguir una masa homogénea con todos los ingredientes integrados por completo. Para terminar la masa, añadimos un chorrito de agua de manera que la masa quede un poco suave, no muy mojada si no algo seca pero suave.

  3. A continuación, formamos el pan de yuca, amasando bolitas pequeñas de masa. Dentro de cada bolita agregamos el queso. A medida que las vamos haciendo, las colocamos en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite o mantequilla.

  4. Finalmente cocinamos en el horno a 170 °C durante 15 minutos o hasta que veas que el pan empieza a verse un poco amarillo, no los descuides porque pueden quemarse fácilmente.