
Ingredientes:
1000 gramos de yogurt natural Nutri
2 claras de huevo
1 vaso de crema de leche Nutri
5 cucharadas de azúcar
Mermelada de frutos rojos
Arandanos y fresas para decorar
Preparación
En primer lugar, colocar el yogurt en un recipiente. Añadir una cucharada de azúcar y mezclar bien hasta que esta desaparezca.
Por otro lado, batir las claras a nieve a punto de nieve con el resto del azúcar.
También, montar la crema de leche a punto firme. Para realizar estos pasos es mejor utilizar una batidora eléctrica.
Mezclar la crema con el yogurt, usando una espátula. Cuando todo esté bien integrado agregar las claras, siempre con movimientos envolventes. Es importante que el punto de nieve de las calaras no se rompa, y la mousse quede con la típica textura aireada.
Con cuidado, rellenamos unas copas. Tapamos con papel film y dejamos en el refrigerador durante un par de horas antes de servir.
Acompañamos con un poco de mermelada de frutos rojos, arándanos y fresas.