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Llapingachos


Ingredientes:

6 papas grandes peladas y cortadas en trozos medianos

2 cucharadas de mantequilla Nutri con sal

1⁄2 taza de cebolla blanca picada finamente

2 cucharaditas de achiote molido

1 taza de queso Nutri tradicional rallado o desmenuzado

Sal al gusto

Preparación


1. Hervir las papas con agua y sal hasta que estén suaves. Hacer un puré

con las papas.

2. Calentar la mantequilla a temperatura media y sofreír la cebolla y el

achiote. Agregar el refrito de cebolla y sal al gusto al puré de papas y

mezclar bien. Cubrir la mezcla y dejar reposar a temperatura ambiente

durante una hora.


3. Formar bolas pequeñas con la mezcla de papas, hacer un agujero en la

mitad de cada bola y rellenarlas con el queso. Aplastar las bolas hasta

que tengan forma de tortillas gruesas y dejarlas reposar en la

refrigeradora durante 30 minutos o hasta que la hora de cocinarlas.

4. Cocinar las tortillas en una parrilla plana o una sartén caliente hasta que

estén doradas por ambos lados. Servir los llapingachos con huevo frito y

ensalada.






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