Galletas de Halloween


Ingredientes:

  • 5 tazas de Harina

  • 1 taza de Azúcar

  • 1 1⁄2 taza de Mantequilla Nutri sin sal

  • 1⁄2 taza de leche entera Nutri

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para la decoración:

  • Fondant Naranja

  • Fondant Negro


Preparación:

  1. En una batidora mezcla la mantequilla y bate hasta que quede media esponjosa, integra los huevos enteros, el azúcar, la leche y la esencia de vainilla.

  2. Una vez se haya conseguido una masa homogénea, se añade la harina hasta que cueste un poco batirla se saca y con harina en alguna mesa se amasa. Luego la extiendes y cortas como quieres con una taza o moldes o tan solo la divides.

  3. Llevar al horno con una temperatura media de 180 ºC. y cocinar hasta que estén doradas.

  4. Una vez horneadas, deja que se enfríen. Estira el fondant hasta dejarlo de medio centímetro de grosor y corta un círculo del tamaño de la galleta y corta con un cuchillo los detalles de las galletas. Puedes usar azúcar glasé para que el fondant no se vuelva muy pegajoso.

  5. Unta una cara de la galleta con una mínima cantidad de agua y coloca la base de fondant sobre ésta. Luego, ve agregando los detalles de cada galleta.