Arroz con leche


Ingredientes:

  • 1 litro de leche Entera o Semidescremada Nutri

  • 100 gramos de arroz (½ taza)

  • 1 rama de canela

  • 100 gramos de azúcar (½ taza)

  • 1 cucharada sopera de canela molida


Preparación

  1. Pon en una olla el litro de leche con el arroz y la rama de canela. Calienta a fuego suave o muy suave y deja cocer durante 45 minutos removiendo de vez en cuando, sobre todo al final de la cocción.

  2. 5 minutos antes de terminar la cocción, añade el azúcar y remueve bien.

  3. Retira el arroz con leche y quita la rama de canela. Vierte el arroz en cuatro vasitos pequeños y deja enfriar. Una vez frío, reserva en la nevera hasta el momento de servir.

  4. Antes de servir, espolvorea los vasitos con canela molida al gusto.


Truco: también puedes aromatizar el arroz con leche de la abuela con una cucharadita de vainilla líquida o en polvo.